Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL

80g | Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé, ohne Emulgatoren, dafür schonendes Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett
Allgemeines
Allgemeines: ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; Kakaomasse nur aus Bohnen aus São Tomé
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bitterschokolade mit Karamelcrisp und Fleur de Sel
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, 10% Karamellcrisp* (Rohrohrzucker °*, Glukosesirup*, BUTTERREINFETT*, Meersalz), 0,5% Pyramidensalz (Fleur de Sel) ° = aus fairem Handel
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2278 kJ / 548 kcal
Fett: 38,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,9g
Kohlenhydrate: 39,1g
davon Zucker: 33,7g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,57g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: ohne Emulgatoren, deshalb ohne Gentechnik
Verarbeitungshinweis: schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern, Gekühlt bei 18 °C lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: Vollrohrzucker, Rohrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bolivien, Sao Tomé, Paraguay, Diverse Länder
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: ohne
Logistik
Verpackungsmaterial: Naturmaterialien, Pappe
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4013320024683
Art. Nr: 8961862
Allergiehinweise
Spuren möglich: Erdnuss, Gluten, Lupine, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x