Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mehle Dinkelmehl

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Getreide, Nüsse, Saaten, Mühlenerzeugn. Mehle Dinkelmehl

Bio Dinkel-Spätzlemehl

1000g |
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: helles Feinmehl, eignet sich vorzüglich für Spätzle, Nudeln, Pizza und Hefezopf
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Dinkelkern (eine Art Spelzweizen)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1480 kJ / 344 kcal
Fett: 1,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 68,9g
davon Zucker: <0,8g
Ballaststoffe: 3,2g
Eiweiß: 12,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 0,001g
Broteinheiten: 5,7BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Das Korn wird in altbewährter, handwerklicher Art behutsam gemahlen
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Inverkehrbringer: DONATH-Mühle GmbH & Co. KG, Dorfstraße 9, D-86825 Bad Wörishofen
Logistik
Verpackungsart: Tüte
Verpackungsmaterial: Papier
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Dinkel-Spätzlemehl
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4013618004922
Art. Nr: 492
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Dinkel
Spuren möglich: Gerste, Hafer, Roggen, Weizen


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x