Bio-Falafelteig aus Kichererbsen
180g | Frischer Falafelteig aus Kichererbsen für die grüne Küche: formen, anbraten, fertig.
Allgemeines
Allgemeines: Die Falafel ist ein Wunderwerk der Levante-Küche und hat sich zu Recht zum heimischen Trendfood entwickelt. Mit unserem Falafelteig aus bayerischen Kichererbsen holst du den orientalischen Flair ganz einfach in deine Küche. Dazu musst du den Teig in die gewünschte Form bringen, kurz von beiden Seiten mit Öl anbraten, fertig! Als Burger-Patty, Salatbeilage und am besten mit Legomo Hummus oder Saucen genießen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Beilage oder Gericht
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kichererbsen* (67%), Zwiebeln*, Olivenöl* extra vergine, Spinat*, Petersilie*, Hafermehl* (glutenfrei), Knoblauch*, Meersalz
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 726 kJ / 174 kcal
Fett: 7,6g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,5g
Kohlenhydrate: 18g
davon Zucker: 2,7g
Ballaststoffe: 4,7g
Eiweiß: 6,2g
Salz: 1,4g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Dieses feine Convenience Lebensmittel wird in unserer Manufaktur in Oberbayern aus ganzen, natürlichen Zutaten und in kleinen Chargen hergestellt. Wir verarbeiten ausschließlich natürliche Bio-Zutaten aus überwiegend regionalem Anbau. Unsere Produkte werden ohne Wärmebehandlung oder Konservierungsstoffe schonend haltbar gemacht. So bleiben die natürlichen Nährstoffe, Vitamine und der frische Geschmack lange erhalten - und das schmeckt wie selbstgemacht!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 7 °C lagern, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Legomo GmbH, Breslauer Weg 61, D-82538 Geretsried
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: PROTEINQUELLE, BALLASTSTOFFQUELLE
Gebrauchsanweisung: Kleine Taler oder flache Burger-Patties formen und wenige Minuten in der Pfanne mit Öl beidseitig anbraten. Alternativ im Ofen erhitzen, bis die die Ränder leicht braun werden. Die gebratenen Bällchen bitte zeitnah verzehren.
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Recyclat PET
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4262358811189
Art. Nr: LEG23ID09
Legomo empfiehlt
Ähnliche Produkte
Bio Garkartoffeln
Bio Pizzateig
Bio Butterblätterteig
Flammkuchenböden
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Bio Semmelknödel
Teig für Tartes und Quiche
Bio Blätterteig
Mais Tortilla Tradicional 12 Stk
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Die Guten Kartoffelklöße
Kornelia Dinkelblätterteig
Flammkuchenböden
Bio Mais Tortilla Burrito 26 cm
Bio Flammkuchenteig
Bio-Creme Cashew mit Gartenkräutern
Ökokloßteig
Semmelknödeltaler
Bio Nudelteig
Ökospätzle