Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio Feta Barrel Aged

150g | Schmecken Sie die Sonne und die Meeresbrise Griechenlands!
Allgemeines
Allgemeines: Der Bio Fetakäse Chora g.U. wird aus Ziegen und Schafsmilch hergestellt, die täglich von den Viehzüchtern des Piliongebirges gesammelt wird. Die Schafe und Ziegen weiden in Grün, das reich an Kräutern und Blumen des Gebirges ist und dem Bio Fetakäse Chora einen einzigartigen und ausgewogenen Geschmack verleihen. Der Feta - Käse reift drei Monate in Buchenholzfässern, bevor er verpackt wird.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Schmecken Sie die Sonne und die Meeresbrise Griechenlands!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Im Kühlschrank zwischen +2 und 6°C aufzubewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen und bei einer Kühlschranktemperatur zwischen +2 und 6°C lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Griechenland (GR)
Zutaten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: Pasteurisierte SCHAFSMILCH*, pasteurisierte ZIEGENMILCH* , (max. 30%) Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab *(aus kontrolliert ökologischer Landwirtscha????).
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1205 kJ / 288 kcal
Fett: 24,4g
davon gesättigte Fettsäuren: 17,7g
Kohlenhydrate: 0,1g
davon Zucker: 0,1g
Eiweiß: 17,0g
Salz: 2,8g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei °C lagern
Saisonartikel: nein
Milchart: Schaf, Ziege
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Rohmilch: nein
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Weichkäse
Fett i. Tr.: 45%
Fettgehaltsstufe: Fettstufe
Reifezeit Text: 3 Monate
Reifezeit Einheit: Monat(e)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Meersalz
Käseform: Keilstück
Haltbarmachung: vakuumiert
Packungsart: Kleinpackung
Geschmack: Würziger Geschmack
Konsistenz: Cremig und weich
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Griechenland
Verarbeitungsland: Griechenland
Verpackungsland: Griechenland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: Griechische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: GR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: geschützte Ursprungsbezeichnung
Inverkehrbringer: Chora GmbH, Prellerstraße 42–44, D-04155 Leipzig
Logistik
Verpackungsmaterial: PE
Verpackungsart: Stück
Stücke in Packung: 1
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Feta Barrel Aged
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
halal: nein
hefefrei: nein
koscher: nein
GTIN Stück: 5214000342168
Art. Nr: 02.ROOB150
Allergiehinweise
Keine kennzeichnungspflichtigen Allergene gemäß LMIV enthalten, wenn nicht ausdrücklich erwähnt.:
Spuren möglich: Milch
enthalten: Laktose


Chora empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x