Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühlen bei +2 bis +7 Grad
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl*, Wasser, Rapsöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1129 kJ / 270 kcal
Fett: 3,4g
Kohlenhydrate: 49,9g
Eiweiß: 9,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: Den Ofen auf höchster Stufe, mind. 250 Grad, vorheizen. Quark-Schmand Mischung gleichmäßig auf der Teigplatte auftragen, dann mit Schinkenspeck und Zwiebeln belegen. Den Flammkuchen im Ofen backen bis der Rand goldbraun wird (ca. 3-5 min).
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Backofen Umluft
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Fernands-Flammkuchen, Mättich 23, D-77880 Sasbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260024031084
Art. Nr: 089
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Dinkel
Ähnliche Produkte
Dinkel Blätterteig Vegan
Die Guten Kartoffelklöße
Bio Tortilla 20cm
Bio Rigatonelli (vorgegart)
Bio Penne (vorgegart)
Bio Spinatknödel
Bio Spirelli Tricolore (vorgegart)
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Bio Blätterteig
Teig für Tartes und Quiche
Bio Semmelknödel
Ökokloßteig
Bio Strudelteig
Bio Bratkartoffeln
Flammkuchenböden GV
Bio Mürbteig
Bio Spirelli (vorgegart)
Bio Pizza Kit
Bio Garkartoffeln
Bio Butterblätterteig