Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühlen bei +2 bis +7 Grad
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Weizenmehl*, Wasser, Rapsöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1129 kJ / 270 kcal
Fett: 3,4g
Kohlenhydrate: 49,9g
Eiweiß: 9,1g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: Den Ofen auf höchster Stufe, mind. 250 Grad, vorheizen. Quark-Schmand Mischung gleichmäßig auf der Teigplatte auftragen, dann mit Schinkenspeck und Zwiebeln belegen. Den Flammkuchen im Ofen backen bis der Rand goldbraun wird (ca. 3-5 min).
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Garmethode: Backofen Umluft
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Frankreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Französische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-003
Inverkehrbringer: Fernands-Flammkuchen, Mättich 23, D-77880 Sasbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Beutel
Verpackungsmaterial: Kunststoff

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4260024031084
Art. Nr: 089
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Spuren möglich: Dinkel
Ähnliche Produkte
Flammkuchenböden GV
Bio Garkartoffeln
Bio Semmelknödel
Bio Blätterteig
Bio-Creme Cashew mit Gartenkräutern
Bio-Sauce Sesam
Bio Flammkuchenteig
Ökokloßteig
Flammkuchenböden
Tortillas, EU-Bio, 20 cm
Bio-Sauce Barbecue
Pizzateig vorgebacken
Bio Bratkartoffeln
Bio-Dinkel Flammkuchenböden
Dinkel Strudelteig Vegan
Ökospätzle
Bio Mürbteig
Semmelknödeltaler
Bio Pizza Kit
Frischer Kloßteig halb & halb