Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, WEIZENSAUER*, Olivenöl*, Hefe*, Meersalz, SESAM*, Schwarzkümmel
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
05 Min. bei 190°C Heißluftofen
05 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131110
Art. Nr: 4025
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Bio Fladenbrot
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio Dinkel Pizzateig
Bio Kürbis-Ingwer Tasche Vegan
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Käse-Bagel
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio-Mini-Brötchen gemischt
Bio Ciabatta
Bio Blätterteig Vegan
Bio Wurzelbrot
Bio Blätterteig Vegan
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn