Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten:
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Milchart: Kuh
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Käsegruppe: Schnittkäse
Fett i. Tr.: mindestens 50%
Fettgehaltsstufe: Rahmstufe
Art der Reifung: rindengereift
Reifezeit Text: 3 Wochen
Reifezeit Zahl: 3
Reifezeit Einheit: Woche(n)
Labart: mikrobielles Lab
Salzart: Siedesalz
Rinde verzehrbar: ja
Rinde: Naturrinde, essbar
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Landkäserei Herzog GmbH, Stoffenrieder Straße 1, D-89297 Schießen / Roggenburg
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Einheit der Einzelstücke: Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Stück

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4062681049996
Art. Nr: 4999
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglich: Laktose
Ähnliche Produkte
Feurige Susi 55% F.i.Tr.
Hofkäse natur
Blütenzauber
Weinkäse natur
Gouda jung
Appenzeller Mild-Würzig
ÖMA Allgäuer Raclette, Demeter - Theke
Bio Wiesenzauber
Knoblauchkäse
Bio-Hofkäse mit Kümmel SB
Bio Schnittkäse Feuerkäse 50 % Fett i. Tr.
Feiner Hugo
Chili-Paprika Käse
ÖMA Grünenbacher Dorfkäse, Bioland - Laib
Baldauf Bio Alpenfeuer 1/2 Laib
Wiggensbacher Weinkäse leicht 25% F.i.Tr.
Blöckle-Blume
Hofkäse Möhre
Anderlbauer Schaf-Hofkäse
Ur-Stoana Pfefferbichl