Allgemeines
Allgemeines: Auf Basis von fermentiertem Hafervollkornmehl plus Lactoabcillus casei
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Hafervollkornmehl* (91, 98 %), stark entöltes Kakaopulver* (8, 0 %), Aktivkultur Lactobacillus casei (0, 02 %).
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 20
Energie kJ / kcal: 1678 kJ / 397 kcal
Exakte Anzahl Portionen pro Packung: 15
Fett: 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0g
Kohlenhydrate: 77g
davon Zucker: 19g
Eiweiß: 7,4g
Salz: 0,3g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: plus Lactoabcillus casei
Packungsart: Standardgröße
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform Qualität
Inverkehrbringer: Natura-Werk Gebr. Hiller GmbH & Co. KG, Neanderstraße 5, D-30165 Hannover
Logistik
Verpackungsart: Dose
Verpackungsmaterial: Alu, Pappe, PP, Weißblech
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4009890114930
Art. Nr: 493
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Glutamat, Hefe
Spuren möglich: Milch, Laktose