Allgemeines
Allgemeines: Sauerrahmbutter
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei +2°C bis +8°C mindestens haltbar bis MHD
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bio-RAHM, Buttereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 3075 kJ / 748 kcal
Fett: 83g
davon gesättigte Fettsäuren: 53g
Kohlenhydrate: 0,7g
davon Zucker: 0,7g
Eiweiß: 0,6g
Salz: 0,01g
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Milchart: Kuh
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Geschmack: frisch, rein säuerlich, aromatisch
Geruch: frisch, rein säuerlich, aromatisch
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: Naturland
Weitere Qualitätskriterien und Labels: ARGE Heumilch
Inverkehrbringer: Käserebellen GmbH, Auerbergstraße 8, D-86989 Steingaden
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 4034013451517
Art. Nr: 45151
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg