Allgemeines
Allgemeines: Milder, ausgewogener Geschmack, 75% Weizen
und 25% Roggen, innen flaumig, außergewöhnlich
knusprige Rinde, 48h Teigruhe bevor der Teig von Hand zusammengelegt und gebacken wird, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Österreich (AT)
Zutaten
Zutaten: Bio WEIZENmehl, Bio ROGGENvollkornsauerteig,
Bio WEIZENvollkornmehl, Salz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Süßung: nicht gesüßt
Salzart: Meersalz
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Österreich / Waldviertel, Österreich
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: AT-BIO-902
Inverkehrbringer: Joseph Brot GmbH, Landstraßer Hauptstraße 4, A-1030 Wien
Logistik
Verpackungsmaterial: unverpackt
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 16008
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Roggen, Weizen
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Sesam
Ähnliche Produkte
Dinkel-Grünkernbrot
Rosinenbrötchen
Focaccia siciliana
Sonnenblumkernbrötchen
Ciabatta
Baguette französischer Art
Vierkornbrot
Bio Walnuss Laib Mini
Weizenvollkorntoast
Ligurisches Landbrot, 500g
Käse-Breze
Brotzeitweckerl
Französisches Baguette, 375g
Bio Josephine Weissbrot
Chia-Dreikorn Brot, 500g
Mehrkornbrot
Chili Baguette
Bio MühlenBrot
Kürbiskernbrot (demeter)
Amaranth Buttertoast 500g