Allgemeines
Allgemeines: Das Erste, was Sie an dieser Mischung verschiedener Aromen spüren werden, ist der Bananenbonbon, der zusammen mit dem Kakaopulver und der dunklen Schokolade die knusprigen Kakaobohnen in der Mitte dieses Produkts bedeckt. Dieser Leckerbissen für viele Gelegenheiten hat die Goldmedaille Americas 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaopulver, Bio-Bananenpulver, Bio-Kakaobutter, Bio-Ishpingo, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2305 kJ / 550 kcal
Fett: 34g
davon gesättigte Fettsäuren: 21g
Kohlenhydrate: 31g
davon Zucker: 30g
Eiweiß: 9,5g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270202
Art. Nr: 50501012EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Bio-Zartbitterschokolade 92%
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Schokotropfen Vollmilch HIH
Feine Bitter Pfefferminz
Virgin Cacao Schokolade Erdbeere
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
Coffee beans, Kaffeebohnen in Bitterschokolade
Bio Schokoriegel - Haselnuss-Amaranth
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Bio Schokolade PACCARI Cranberry, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene
Bio Schokolade PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Tafel Zartbitterschokolade 100 % Kakao aus Peru
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronengras
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil