Allgemeines
Allgemeines: Gib deiner Würze mehr Leben.
Kimchi-Streusel verleihen jedem Gericht die nötige Kimchi-Würze. Zusammen mit der Kombination aus Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen holst du dir mit dieser einzigartigen Gewürzmischung eine Prise Lebendigkeit in deine Küche!
Für die Kimchi-Streusel fermentieren wir buntes Bio-Gemüse, dörren und mahlen es schließlich zu feinen Streuseln. Sauer, würzig, lecker & lebendig!
Wir können nicht genug davon bekommen. Deshalb haben wir 5 verschiedene Sorten Kimchi-Streusel kreiert.
- Alleskönner: Die Basismischung aus Rotkohl, Karotte, Rote Bete und Rettich
- Grüne Vielfalt: Basis + Rosmarin, Thymian und getrocknete Tomate
- Kurkuma-Spice: Basis + Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander und schwarzer Pfeffer
- Gillgut: Basis + Paprika und Rauchsalz
- Müsli Mix: Basis verfeinert mit Apfel, Orange und Kokos
Alle Sorten sind
+ vegan
+ von Natur aus glutenfrei
+ Ballaststofflieferanten
+ fermentiert, nicht pasteurisiert
+ mit lebendigen Mikroorganismen verfeinert
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Der Knaller auf jeder Ferment-Fete!
Kimchi-Streusel sind so vielseitig anwendbar wie sie bunt sind. Ideal zum Würzen und Toppen von Suppe, Salat, Stulle oder sogar Müsli. Wir empfehlen Kimchi-Streusel nicht mitzukochen, um alle wertvollen Ballaststoffe und lebendigen Bakterienkulturen zu erhalten. Verfeinere dein Gericht kurz vor dem Verzehr mit einer Prise lebendigen Mikroorganismen.
Streu Leben drauf!
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Gewürzmischung aus fermentiertem Bio-Gemüse
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Karotte*, Rotkohl*, Rettich*, Kohlrabi*, Rote Bete*, Apfel*, Kurkuma*, Koriander*, Kreuzkümmel*, schwarzer Pfeffer*, Ingwer*, Chili*, Salz, Lactobacillus- und Bifidobakterienkulturen.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 979 kJ / 234 kcal
Fett: 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3g
Kohlenhydrate: 45g
Eiweiß: 6g
Salz: 0,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Der Knaller auf jeder Ferment-Fete!
Kimchi-Streusel sind so vielseitig anwendbar wie sie bunt sind. Ideal zum Würzen und Toppen von Suppe, Salat, Stulle oder sogar Müsli. Wir empfehlen Kimchi-Streusel nicht mitzukochen, um alle wertvollen Ballaststoffe und lebendigen Bakterienkulturen zu erhalten. Verfeinere dein Gericht kurz vor dem Verzehr mit einer Prise lebendigen Mikroorganismen.
Streu Leben drauf!
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: neuform vegan
Inverkehrbringer: yiyi balance UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG; Beerenweg 6-8, 22761 Hamburg, Deutschland
Name Inverkehrbringer: yiyi balance UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG
Straße Inverkehrbringer: Beerenweg 6-8
PLZ Inverkehrbringer: 22761
Ort Inverkehrbringer: Hamburg
Land Inverkehrbringer: Deutschland

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 1141009655095
Art. Nr: 008
Louie's grünepflaume empfiehlt
Ähnliche Produkte
Cenofix universell, bio Streudose
Gourmetsalz Rosmarin Orange Beroli
Biergarten-Brotzeitmühle bio
Steak That Grillgewürz
Thai-Curry
Steakpfeffer
Gemüsetopping Gewürzzubereitung
Fünf Gewürze
Kräuter der Provence Kräutermischung
Bauchwohl
Bio-Gewürzzubereitung „Der Gaumenschmeichler"“
Lászlós Gulaschgewürz
Mama Mia Pfefferzubereitung Beroli
Delikata
Basenkräuter Gewürzmischung
Gewürzmischung Asia
Dip Zubereitung Paprika mild Beroli
Laune gut, alles gut® Gewürzblüten
Salatkräuter Pultdisplay
Grillgewürze Sixpack