Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Tiefkühlware Fisch TK

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht Tiefkühlware Fisch TK

Bio Lachs-Tatar

150g | aus nachhaltiger Bio-Aquakultur mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Unser ausgesuchter Bio-Lachs stammt aus nachhaltiger Aquakultur. Er wird in einer Fischmanufaktur nach altüberlieferter Art von Hand mild gesalzen und verfeinert. Die Kombination mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern macht unser Tatar für Feinschmecker zu einem Geschmackserlebnis der besonderen Art.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Lachs-Tatar, tiefgefroren
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Norwegen (NO)
Zutaten
Zutaten: LACHSFILET (Salmo salar)***70%, Frischkäsezubereitung* 22% (FRISCHKÄSE*, ENTRAHMTER JOGHURT*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Pektin), Schnittlauch*, Dill*, Rauchsalz (Meersalz Buchenholzrauch), Zitronensaft*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch, Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 718 kJ / 172 kcal
Fett: 11g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,1g
Kohlenhydrate: 2,1g
davon Zucker: 0,5g
Eiweiß: 17g
Salz: 2,2g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Von Hand mild gesalzen und verfeinert. Mit cremigem Frischkäse und frischen Kräutern.
Zubereitung: Produkt über Nacht im Kühlschrank auftauen.
Saisonartikel: nein
Fisch Handelsbezeichnung: Atlantischer Lachs (Salmo salar)
Fisch zusammengefügt: nein
Zertifizierte Aquakultur: EU-Bio
Fisch-Produktionsmethode: Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch-Fang- /Produktionsmethode: aus Aquakultur
Fisch-Fanggebiet: Norwegen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Garmethode: kalt verzehren
Stückgewicht: 25g
Geschmack: nach Lachs und Kräutern
Geruch: frisch, aromatisch
Konsistenz: cremig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Norwegen, Österreich, Europäische Union
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 98% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-039
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Demeter Felderzeugnisse GmbH, Neue Bergstraße 13, D-64665 Alsbach
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Logistik
Verpackungsmaterial: Pappe, PA, PE
Verpackungsart: Beutel
Stücke in Packung: 6
Einheit der Einzelstücke: Stück
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Bio Lachs-Tatar
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 4026813280299
Art. Nr: 235041
Allergiehinweise
enthalten: Fisch, Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Dill, Milcheiweiß
Spuren möglich: Sellerie


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x