Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, ROGGENMEHL*, Sauerteig* Hefe*, Wasser, Meersalz, Koriander*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 10 Min auftauen
10 Min bei 190° C im Heißluftofen
10 Min bei 210° C im Backofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4013
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Baguette-Stangen
Bio-Kaisersemmeln
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio-Mini-Kartoffelsemmeln
Dinkel Blätterteig
Blätterteig
Bio-Laugenstangen-Rohling
Bio Wurzelbrot
Bio Mini-Plunder
Bio Hamburger Brötchen
Bio Ciabatta
Bio-Dinkel-Mini-Vollkornsemmel
Bio-Mini-Laugenstangen
Bio-Laugenstangen
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio-Mini-Brötchen gemischt