Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*, Wasser, ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
15 Min. bei 180°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568131073
Art. Nr: 4021
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bayrische-Bio-Laugenbrezen
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio Hamburger Brötchen
Butter Blätterteig
Bio Focaccini
Bio Laugen-Croissant
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Spinattaschen
Bio Französisches Croissant
Dinkel Blätterteig
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio-Dinkel-Laugenbrezen
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot geschnitten
Blätterteig vegan
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Mohn-Bagel
Bio Bamberger-Hörnchen Rohling
Brikteig
Bio Bagel Natur