Allgemeines
Allgemeines: Herstellung aus eigener Mühle
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Hefe*,Wasser,ÖKOBACK*, Pflanzenfett*, Meersalz, Natronlauge
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Verarbeitungshinweis: Herstellung aus eigener Mühle
Zubereitung: 15 Min. auftauen oder gefroren backen
15 Min. bei 180°C Heißluftofen
Herstellung: Herstellung aus eigener Mühle
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4020
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio Laugen-Bagel
Bio Mehrkorn-Bagel
Vollkorn Blätterteig Vegan
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Käse-Croissant
Bio-Mini-Mehrkornsemmel
Bio-Laugensemmel-Rohlinge
Bio-Rahmfleck-Rohling
Tortillas 24cm, TK, Bioland
Flammkuchen Boden oval
Bio Dinkel Blätterteig
Bio Bagel Natur
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot geschnitten
Bio-Mini-Laugensemmeln
Bio Land-Brot
Bio Mini-Croissant gemischt
Dinkelpizzateig
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio Blätterteig Vegan
Bio Focaccini