Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ÖKOBACK*, Hefe*, Meersalz, SESAM* oder Mohn* oder Sonnenblumenkerne*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 15 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Weitere Qualitätskriterien und Labels: Bio-Siegel Bayern
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück:
Art. Nr: 4005
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Sesam
Ähnliche Produkte
Bio Laugen-Bagel
Bio Körner-Wurzelbrot
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Hamburger Brötchen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
TK Bio Quark Erdbeerstrudel
Bio Pizzaböden Rohling
Bio Sesam-Bagel
Flammkuchen Boden oval
Bio-Dinkel-Laugenbrezen
Bio Baguette-Stangen
Bio Erdäpfelchen
Bio-Dinkel-Laugenbrezen mit Sesam
Bio Mehrkorn-Bagel
Dinkelpizzateig
TK Bio Apfelstrudel
Blätterteig vegan
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn