Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Haferflocken*, Roggenflocken*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, ÖKOBACK*, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Meersalz, Apfelfaser*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 10 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen; baeckerei.werner.nau@t-online.de
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568130915
Art. Nr: 3999
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Fruktose
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Bauernbrot
Dinkelpizzateig
Bayrische-Bio-Laugenbrezen Groß
Bio-Laugenstangen
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot
Bio Wurzelbrot
Bio Sesam-Bagel
Bio Laugen-Bagel
Blätterteig vegan
Vollkorn Pizzateigplatte
Flammkuchen Boden oval
Brikteig
Butter Blätterteig
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot geschn
Bio Dinkel Pizzateig
Bio-Bayern-Regional 100% Roggenvollkornbrot
Dinkel Blätterteig
Bio Ciabatta
Vollkorn Blätterteig Vegan
Blätterteig