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gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

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Bio Mortadella Bologna IGP aufgeschnitten

0,1kg |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: http://www.maialibio.it/de/
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Mortadella in dünne Scheiben schneiden oder würfeln, mit balsamischem Essig träufeln und mit Brot servieren. Mortadella wird in vielen italienischen Rezepten verwendet. Weinbegleitung: lebendige Rotweine wie Lambrusco di Sorbara.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Mortadella
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, natürliche Aromen*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1163 kJ / 280 kcal
Fett: 23,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,94g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,77g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,47g
Eiweiß: 17,9g
Salz: 2,53g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Milcherzeugnisse, ohne Zusatz von Polyphosphaten, ohne Gluten
Rezept, Zubereitung: Risotto mit Parmesan und Mortadella Bio Zutaten für 4 Personen Für das Risotto: 320g Risottoreis Carnaroli, 900g Gemüsebrühe, 100g Weißwein, 50g gehackte weiße Zwiebel, 80g Butter, 160g Parmesan (24 Monate alt) Für die Mousse: 300g Mortadella di Bologna, 200g Sahne, 100g Mascarpone Zubereitung Risotto: 50g Butter in einem Topf erhitzen und die gehackten Zwiebel glasig anlaufen lassen, den Reis dazugeben und kurz mitrösten, mit Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe auüllen. Auf kleiner Flamme langsam ca. 17 min. köcheln lassen. Haüger umrühren. Eventuell noch weitere Brühe nachgießen zu einer sämigen Konsistenz. Vor dem Anrichten mit Parmesan und Butter verfeinern. Zubereitung Mousse: Fein geschnittene Mortadella mit 100g Sahne fein mixen. Mascarpone mit dem Kochlöel dazurühren. 100g Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Abschmecken mit Salz & Pfeermühle. Zusammen mit einer Scheibe Mortadella, dem Risotto und dem Mousse anrichten. Mit Parmesan servieren.
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: Mild
Geruch: leicht Aroma von Gewürzen
Konsistenz: weich
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio Mortadella
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Schale
Dokumente
Bio Mortadella Bologna  IGP aufgeschnitten
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Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
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Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
GTIN Stück: 8020819009683
Art. Nr: 50968


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