Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Wurst, Schinken Schinken, Rauchfleisch

Bio Parma Schinken aufgeschnitten

70g |
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: http://www.maialibio.it/de/
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Bio Parma Schinken Primavera in sehr dünne Scheiben schneiden und allein oder mit süßen Früchten (wie Feige und Melone) servieren. Weinbegleitung: Sekt, aromatische weiße Weine, wie "Malvasia dei Colli di Parma" und "Malvasia Istriana".
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl Lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Parma Schinken g. U.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Italien (IT)
Zutaten
Zutaten: Italienischer Schweineschinken*, Meersalz
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1113 kJ / 267 kcal
Fett: 18,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,1g
Kohlenhydrate: 0,3g
Eiweiß: 25,9g
Salz: 4,4g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Ohne Gluten*, ohne Milcherzeugnisse*, ohne Zusatz von Konservierungsmitteln* Nach der DOP -Richtlinie
Rezept, Zubereitung: TURBANTE DI PROSCIUTTO DI PARMA BIO MIT FEIGEN TATAR UND PORTWEIN Zutaten für 4 Personen: Parma Schinken: 240gr – frische Feigen: 8 Stück – Portwein: 20ml – 12 getrocknete Feigen falls es keine frischen gibt. Anleitung: Die frischen, nicht zu reifen Feigen schälen, würfeln und sie 30 Minuten im Portwein ziehen lassen. Den Schinken aufschneiden und die Scheiben in und so rollen, dass sie kleinene Turbane bilden. Die Feigen abtropfen lassen und sie in das innere der Turbane geben. Pro Teller 5 kleine Turbane anrichten und mit eine Locke Butter und etwas getoastetem Brot servieren.
Saisonartikel: nein
Salzart: Meersalz
Haltbarmachung: Schutzatmosphäre
Fleischart: Schwein
Nitritpökelsalz: nein
Geschmack: würzig-süß
Geruch: fein
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Italien
Verpackungsland: Italien
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Italienische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: IT-BIO-009
Welcher Standard wird erfüllt: C.C.P.B.
Weitere Qualitätskriterien und Labels: CCPB (Cosmos Organic)
Inverkehrbringer: Salumificio Pedrazzoli SPA, Via San Giovanni 16A, I-46020 San giovanni del Dosso
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: unter Schutzatmosphäre verpackt
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Parma Bio Schinken DOP
Logistik
Verpackungsmaterial: PE, PET
Verpackungsart: Schale
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Parma Schinken aufgeschnitten
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: nein
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
fettarm: ja
hefefrei: ja
GTIN Stück: 8020819008082
Art. Nr: 50961
Allergiehinweise
nicht enthalten: Rind
enthalten: Schwein


PrimaVera Pedrazzoli empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x