Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Pesto

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Brühe, Soßen, Dressing, Senf Feinkostsoße, Pestos Pesto

Bio Pesto Bärlauch

165ml | Bärlauch-Pesto in Rohkostqualität
Allgemeines
Allgemeines: Bärlauch-Pesto mit Zedernnüssen
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Zu Nudel-, Reis- und Kartoffelgerichte, als Dip, Brotaufstrich, im Salat oder in Suppen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und immer mit Öl bedeckt halten. Innerhalb von 8 Wochen verbrauchen.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bärlauch aus zertifizierter Wildsammlung* (47 %), Olivenöl extra vergine*, Zedernnüsse* (5 %), Meersalz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1816 kJ / 434 kcal
Fett: 47g
davon gesättigte Fettsäuren: 6,6g
Kohlenhydrate: 2,0g
davon Zucker: 1,8g
Eiweiß: 1,8g
Salz: 3,5g
Broteinheiten: 0,166BE
Ermittlung der Nährwerte durch: Berechnung
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Rohkostqualität
Rezept, Zubereitung: Folienkartoffeln mit Sauerrahm und Bärlauch-Pesto
Verarbeitungshinweis: Das zugesetzte Öl kann sich an der Oberfläche absetzen, da auf Emulgatoren verzichtet wird. Durch einfaches Verrühren entsteht wieder eine in sich homogene Konsistenz.
Herstellung: Die Zutaten werden zerkleinert und miteinander vermengt und im Anschluss kalt abgefüllt und verdeckelt.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 56 Tagen aufbrauchen
Verwendungsdauer: 56Tage
Haltbarmachung: vakuumiert
Packungsart: Standardgröße
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: intensiv nach Bärlauch
Geruch: bärlauchtypisch
Konsistenz: fein-stückig
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland, Rumänien, Zypern, Portugal, Russische Föderation
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: BIOKREIS
Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e. K. - Gesundes von Feld und Wald; Tannenweg 10, 97854 Steinfeld, Deutschland
Name Inverkehrbringer: Georg Thalhammer e. K. - Gesundes von Feld und Wald
Straße Inverkehrbringer: Tannenweg 10
PLZ Inverkehrbringer: 97854
Ort Inverkehrbringer: Steinfeld
Land Inverkehrbringer: Deutschland
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Schraubglas
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Dokumente
Bio Pesto Bärlauch
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: nein
halal: nein
alkoholfrei: ja
ungesüßt: ja
Rohkostqualität: ja
GTIN Stück: 4260181089027
Art. Nr: 22000
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, sonstiges glutenhaltiges Getreide, Weizen, Cashewnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Huhn, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Rind, Schwein, Anis, Dill, Fenchel, Kakao, Karotte, Kerbel, Koriander, Kümmel, Liebstöckel, Mais, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe, Purin, Salicylat, Vanillin
Spuren möglich: Schalenfrüchte, Haselnuss, Walnuss, Fruktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Georg empfiehlt

Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x