Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fixgerichte

Bio Protein Chunks, Flocken

125g | Sie sind der perfekte Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Sie sind der perfekte Fleischersatz, denn ihr Proteingehalt kann sich definitiv sehen lassen. Und wo kommt das Protein her? Aus Erbsen & Ackerbohnen, die in Europa angebaut werden und somit fast vor deiner Haustür wachsen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Fisch- und Fleischalternative
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Texturiertes Erbsen- und Ackerbohnenprotein, Schnetzel fein
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Dänemark (DK)
Zutaten
Zutaten: 79,8 % Erbsenproteinkonzentrat*, 19 % Ackerbohnenproteinkonzentrat*, Salz
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 1466 kJ / 346 kcal
Fett: 4,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Kohlenhydrate: 15g
davon Zucker: 2,9g
Eiweiß: 53g
Salz: 1,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Rezept, Zubereitung: Chili sin Carne 100 g Protein Chunks, 5 Tomaten, 1 Paprika, 200 g Mais, 100 g Linsen, 200 g Kidney Bohnen, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 250 ml Gemüsebrühe, Saft ½ Zitrone, Pfeffer, Chili, 1 TL Kakao, etwas Johannisbrotkernmehl Wasche die Tomaten und die Paprika und würfle sie. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und hacke beides klein. Gib alle Zutaten in einen großen Topf und lasse es bei geschlossenem Deckel rund 20 Minuten kochen. Serviere dein Chili mit Tortilla Chips und verfeinere es mit veganem Petersilien-Joghurt.
Zubereitung: Chunks in kaltem Wasser mit einer Prise Salz für 30 min einweichen. Kürzere Variante: In deinem Gericht für ca. 10 min mitkochen oder mit heißem Wasser übergießen und für 20 min ziehen lassen.
Health-Claims: Proteinreich, 53 % Protein
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern
Saisonartikel: nein
Packungsart: Standardgröße
Nitritpökelsalz: nein
Palmfett, Palmöl: nein
Verarbeitungsweise: getrocknet
Geschmack: neutral bis charakteristisch
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Verarbeitungsland: Dänemark
Verpackungsland: Dänemark
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 99% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DK-ØKO-100
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, D-67433 Neustadt an der Weinstraße
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Health-Claims: HOHER PROTEINGEHALT
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: OPP
Verpackungsart: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Protein Chunks, Flocken
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
hefefrei: ja
Rohkostqualität: nein
salzarm: ja
ungesüßt: ja
GTIN Stück: 4038507010662
Art. Nr: 519
Allergiehinweise
enthalten: Gemüse / Hülsenfrüchte


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x