Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Bio Rinderbraten-Sauce

390ml | Rupertirind Bio Rinderbraten-Sauce 390ml
Allgemeines
Allgemeines: Unsere geschmackvolle Bio-Sauce vom Rinderbraten wird aus handverlesenen frischen Gemüse, angebratenen Rinderknochen, reinen Gewürzen und Kräutern hergestellt. Diese wird mit Rotwein und Rosmarin verfeinert und abgeschmeckt! Mit unserer Rinderbratensauce wird aus allen Beilagen ein schnelles schmackhaftes Essen! Auch als Saucen-Grundlage für viele andere Fleischgerichte geeignet!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: ungekühlt haltbar bis Mindesthaltbarkeitsdatum
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Saucenfond* (angesetzt mit Wasser, Rindfleischknochen*, Zwiebel*, Karotten*, Lauch*, Petersilie*, Tomatenmark*, Rotwein* (SULFITE), SENF*, Sonnenblumenöl*, Roh-Rohrzucker*, Steinsalz*, Gewürze*, *=aus biolog. Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Senf, Sulfite
Zutatenlegende Freitext: aus biologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Portionsbeschreibung: pro Glas
Portionsgröße pro Mahlzeit bzw. empf. Tagesdosis in g oder ml: 390
Energie kJ / kcal: 397 kJ / 95 kcal
Fett: 5,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,0g
Kohlenhydrate: 5,1g
davon Zucker: 3,1g
Ballaststoffe: 1,2g
Eiweiß: 4,9g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Salz: 1,51g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Zubereitung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 1Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fleischart: Rind
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: Kochtopf, Mikrowelle
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: nur erstklassiges Fleisch und natürliche Zutaten
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Rupertirind, Seestraße 17, D-83329 Waging am See
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Glas
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Rinderbraten-Sauce
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 4260352248567
Art. Nr: 856
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Senf, Rind
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x