Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Bio Rindergulaschsuppe

675ml | Rupertirind Bio Rindergulaschsuppe 675ml
Allgemeines
Allgemeines: Unsere Bio-Rindergulaschsuppe schmeckt nicht nur lecker, sie wurde auch aus eigener handwerklicher Herstellung selbstgemacht. So muss eine Rinder-Gulaschsuppe schmecken. Da ist alles drin was rein sollte. Neben dem reichlich vorhandenem Hauptbestandteil, dem Rindfleisch, findet und schmeckt man auch Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln und frischen Paprika. Alles wunderbar mit feinen Gewürzen abgestimmt. Nur noch erwärmen und mit frischem Bauernbrot genießen! An Guad´n!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: ungekühlt haltbar bis Mindesthaltbarkeitsdatum
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Bouillon* (Wasser, Rindfleisch*, Markknochen*, Zwiebeln*, Karotten*, Lauch*, Steinsalz*, Gewürze*), Rindfleisch* (17%), Kartoffeln*, Zwiebeln*, Gemüsepaprika*, Karotten*, Tomatenmark*, Rotwein* (enthält SULFITE), Steinsalz*, SENF*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*(Paprika*, Kümmel*, Majoran*, Pfeffer schwarz*, Wacholderbeeren*, Liebstöckel*, Lorbeerblätter*), Zitrone*, Roh-Rohrzucker*, *=aus biolog. Landwirtschaft
enthält folgende allergene Zutaten: Senf, Sulfite
Zutatenlegende Freitext: aus biologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Portionsbeschreibung: pro Glas
Portionsgröße: 690
Energie kJ / kcal: 318 kJ / 76 kcal
Fett: 2,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7g
Kohlenhydrate: 5,2g
davon Zucker: 2,1g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 0,98g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 1Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fleischart: Rind
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: Kochtopf, Mikrowelle
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: herzhaft
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Rupertirind, Seestraße 17, D-83329 Waging am See
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Rindergulaschsuppe
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 4260352248024
Art. Nr: 802
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Senf, Rind
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x