Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Fertiggerichte, Convenience Fertiggerichte in Konserven Fertiggerichte m. Fleisch Kons.

Bio Sauerbraten mit Sauce (240g Rindfleisch)

410ml | Rupertirind Bio Sauerbraten mit Sauce 410ml (240g Rindfleisch)
Allgemeines
Allgemeines: Unser selbstgemachter Sauerbraten vom Bio-Rind reift zuvor zwei Wochen lang mit feinem Gemüse, Lorbeerblättern, Nelken und Wacholderbeeren in der sauren Beize. Die fett- und sehnenfreien Bratenscheiben werden von Hand mit der harmonisch abgeschmeckten Sauerbratensauce eingefüllt. Dies ergibt einen angenehmen säuerlichen ausgewogenen Geschmack, der Klassiker nach Großmutters Rezept!
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: ungekühlt haltbar bis Mindesthaltbarkeitsdatum
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Rindfleisch* 46%, Bouillon* (Wasser, Rindfleisch*, Markknochen*, Lauch*, Karotten*, Zwiebel*, Steinsalz*, Gewürze*) Tomatenmark*, Zwiebeln*, Rotwein* (SULFITE), Sonnenblumenöl*, Essig*, Roh-Rohrzucker*, Steinsalz, SENFKÖRNER* Gewürze* *aus biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Senf, Sulfite
Zutatenlegende Freitext: aus biologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 ml
Portionsbeschreibung: pro Glas
Portionsgröße: 410
Energie kJ / kcal: 558 kJ / 133 kcal
Fett: 6,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,2g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 6,4g
Kohlenhydrate: 3,9g
davon Zucker: 2,3g
Eiweiß: 13,9g
Salz: 0,67g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Rindfleisch aus eigener Schlachtung und nur von Pinzgauer Rinder
Verarbeitungshinweis: nur erstklassiges Fleisch und natürliche frische Zutaten
Zubereitung: Inhalt in einem Topf oder Glas im Wasserbad oder in der Mikrowelle ohne Deckel erwärmen
Herstellung: handwerkliche Herstellung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Trocken lagern
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 1Tage
Haltbarmachung: vollkonserviert
Fleischart: Rind
Packungsart: Kleinpackung
Garmethode: Kochtopf, Mikrowelle
Palmfett, Palmöl: nein
Geschmack: nur erstklassiges Fleisch und natürliche Zutaten
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Bayern
Verarbeitungsland: Deutschland
Verpackungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo, Bio-Siegel
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Rupertirind, Seestraße 17, D-83329 Waging am See
Logistik
Verpackungsmaterial: Glas
Verpackungsart: Stück
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Sauerbraten mit Sauce (240g Rindfleisch)
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
GTIN Stück: 4260352248703
Art. Nr: 870
Allergiehinweise
Ausschluss garantiert: Gluten
enthalten: Senf, Rind
ja: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x