Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht haltbare Lebensmittel Süßigkeiten, Gebäck, Knabbereien Schokoprodukte Zartbitterschokolade, Tafel

Bio Schoko Bischof Noir

55g | Die GEPA handelt seit 1975 fair - aus Überzeugung und mit Leidenschaft.
EU Bio-Logo
Allgemeines
Allgemeines: Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Weihnachtsartikel mit leckerer Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; ohne Zusatz von Milch, daher auch für Veganer geeignet
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Bitterschokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*Kakao: 70 % mindestens; ° = aus fairem Handel; * = Zutaten aus ökologischem Landbau
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2415 kJ / 582 kcal
Fett: 43,3g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,3g
Kohlenhydrate: 34,8g
davon Zucker: 27g
Eiweiß: 7,5g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: leckere Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; ohne Zusatz von Milch, daher auch für Veganer geeignet
Verarbeitungshinweis: leckere Zartbitterschokolade mit 70 % Kakaoanteil; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner; ohne Zusatz von Milch, daher auch für Veganer geeignet
Saisonartikel: ja
Saisonartikel: Weihnachten
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Philippinen, Dominikanische Republik, Peru
Bio-Erzeugnis: ja
Anteil an Bio-Zutaten: 100% bio
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsmaterial: PP
Verpackungsart: Kunststoffolie
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Schoko Bischof Noir
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
Rohkostqualität: nein
GTIN Stück: 4013320201466
Art. Nr: 8901872
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
Spuren möglich: Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Soja, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Laktose, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Roggen, Walnuss, Weizen
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x