Bio Schoko Glücksschwein
50g | Die GEPA handelt seit 1975 fair - aus Überzeugung und mit Leidenschaft.

Allgemeines
Allgemeines: Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: feiner Eigengeschmack durch Mascobado-Vollrohrzucker; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette ; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
Lager- und Aufbewahrungshinweis: kühl und trocken lagern
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Vollmilchschokolade, dekoriert mit weißer Schokolade
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: VOLLMILCHPULVER°* (26%), Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanille-Extrakt°*, weißer Schokoladendekor°*. Kakao: 38 % mindestens
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Zutatenlegende Freitext: ° = aus fairem Handel
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2403 kJ / 577 kcal
Fett: 38,9g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,5g
Kohlenhydrate: 47g
davon Zucker: 45,6g
Eiweiß: 8,3g
Salz: 0,24g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: feiner Eigengeschmack durch Mascobado-Vollrohrzucker; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig einzgesetztes Fett, keine Fremdfette ; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
Verarbeitungshinweis: feiner Eigengeschmack durch Mascobado-Vollrohrzucker; ohne Emulgatoren, dafür schonendes und sorgfältiges Conchieren der Schokoladenmasse; Kakaobutter als einzig eingesetztes Fett, keine Fremdfette ; Direktimport der hochwertigen Zutaten, Unterstützung mehrerer Handelspartner
Süßung: Rohrohrzucker, Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: ja
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Philippinen, Deutschland, Dominikanische Republik, Paraguay, Peru
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Weitere Qualitätskriterien und Labels: fairer Handel
Inverkehrbringer: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, D-42327 Wuppertal
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Logistik
Verpackungsart: Kunststoffolie
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 42253853
Art. Nr: 8951885
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Soja, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss
enthalten: Milch, Laktose
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Ähnliche Produkte
Vollmilch Schokolade mit ganzen Mandeln, HIH
Vollmilch pur 37%
Fairetta Ingwer Bio Zartbitterschokoladenriegel
Bio Osterhase
PH Yacon Chocolate Drops
Bio Osterhase
Studentenfutter Schokolade, HIH
Vollmilch Schokolade HIH
Vollmilch GanzNuss
Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade Flakes
Kokos-Taler mit Vollmilchschokolade
Ecuador Edelvollmilch 42%
Bio-Ingwer Creme in Edel ZB Schokolade
Ganze Haselnuss Schokolade, Vollmilch
Kräuterglück Weisse Schokolade mit Lavendel
Latte Macchiato Praliné
Bio Vollmilch Salty Caramel
Schokotropfen Vollmilch HIH
Vollmilch Schokolade HIH mit Pflaumen
#Choco4Change