Allgemeines
Allgemeines: Esmeraldas gilt als die „grüne Provinz“ Ecuadors mit einer der vielfältigsten Vegetationen der Welt. Der Kakao aus dieser Region verleiht unserer Schokolade daher viele einzigartige Eigenschaften und sie gehört daher zu einer unserer Bestseller. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Esmeraldas, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2357 kJ / 563 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 42g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,7g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271551
Art. Nr: 50505095
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Dattel Schokolade - Zitrone 57%
Bio Schokolade PACCARI zuckerfrei, 60% Kakao
Feine Bitter Marzipan Amaretto
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Panama Edelbitter 80%
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Original Beans Esmeraldas 50% Vegan M!lk Bio
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Bio Schokolade PACCARI Kakaopulpe&Nibs, 60% Kakao
São Tomé 95%
Schoko-Schamane 70%
Bio Schokolade PACCARI Anden Rose, 60% Kakao
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Tafel Zartbitterschokolade 85% Kakao
Rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Ecuador Edelbitter 70%
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao

