Allgemeines
Allgemeines: Das Zitronengras zählt zu den Heilpflanzen und wird auch häufig als Tee getrunken. Das darin enthaltene Citral und Citronellal wirken entkrampfend auf Magen- und Darm. Die Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können die Edelschokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio- Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronengras-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2326 kJ / 555 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 5,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-021
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271728
Art. Nr: 50505096
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Bio Noir Lemonöl
Feine Bitter Pfefferminz
Togo Feinbitter 65%
Bio Schokolade PACCARI Jasmin, 60% Kakao
Bio Knusperpralinen
Feine Bitter Orange
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Salz & Nibs
São Tomé 95%
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Maracuya
Schoko-Schamane Frühlingszauber, zartbitter
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 85%
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Bio Schokolade PACCARI Piment, 60% Kakao