Allgemeines
Allgemeines: Der Thekenaufsteller ist ideal für Ihr Bistro oder für den Thekenbereich. Ihre Kunden können diese Schokolade von PACCARI mit Minitafeln probieren. Dies ist ein Mix von beliebten Minitafeln mit den folgenden Sorten: Zitronenverbene, Raw 70%, Maracuya, Zitronengras, Esmeraldas 60%, Cuzco Salz & Nibs, Guayusa, Anden Rose, Kaffee, Anden Minze.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Siehe Schokoladen "Zitronenverbene", "Piura Quemazón 70%", "Maracuya", "Zitronengras", "Esmeraldas", "Cuzco Salz & Nibs", "Guayusa", "Anden Rose", "Kaffee" und "Anden Minze".
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-013
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274989
Art. Nr: 50505081
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Tafel Zartbitterschokolade 70% Kakao mit Ingwer
Zarte Bitter Orange 70 %
Zartbitter Schokolade
Bio-Zartbitterschokolade 80%
Original Beans Virunga 70% Bio Dunkelschokolade
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz&Nibs, 60% Kakao
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
SweetGreets Schokolade "Happy Birthday"
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Bio Schokolade PACCARI Kirsche, 60% Kakao
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Rose
Schokotropfen Zartbitter HIH
Panama Edelbitter 80%
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter