Allgemeines
Allgemeines: Rosen aus dem Hochland Ecuadors gehören zu den besten der Welt. Interessant ist sie auch in Kombination mit unserem Edelkakao Arriba Nacional. Aus gutem Grund hat diese Schokolade daher auch die Silbermedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Rosen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2304 kJ / 550 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Silver
Herstellung: Pacari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271391
Art. Nr: 50502020EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
Ähnliche Produkte
Orange - 65% Dunkle Schokolade mit Orange
Feine Bitter 99 % Cacao
Nirwana Noir 55% mit dunkler Praliné-Füllung HIH
Bio Schokolade PACARI Guayusa, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade Ingwer 55% HIH
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Marzipan Kirsch Liqueur Bio Schoko
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Original Beans Virunga 75% Bio Dunkelschokolade
Bio-Espresso-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Cru Udzungwa Kakao Nibs
Zartbitterschokolade mit Orange 55% HIH
Bio schokolierte Nibs PACARI
Edel Bitter Cranberry 70% Cacao
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Demeter rohe Bio Schokolade PACARI 85% & Kokoszuck
Bio schokolierte Physalis PACARI
Zartbitter Schokolade 60% mit ganzen Nüssen HIH