Allgemeines
Allgemeines: Die Provinz Manabí ist in Ecuador bekannt für ihre Strände, ihre freundlichen Einwohner und ihr unglaubliches Klima. In dem Kakao dieser Region schmeckt man ein wenig den Kaffee, den Reis und viele andere Früchte, die hier angebaut werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Manabi, Bio-Kakaogehalt mind. 65%, Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2510 kJ / 600 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Pacari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Herkunft & Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Welcher Standard wird erfüllt: EWG 834/2007 Norm
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270035
Art. Nr: 50502027EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
Ähnliche Produkte
Karamell & Salz, zartbitter
Demeter Bio Schokolade PACARI Maracuya, 60% Kakao
Original Beans Beni Wild 66% Dunkelschokolade
Bio Schokolade PACARI Kardamom, 60% Kakao
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade PACARI Piura Quemazón, 70% Kakao
Ecuador Edelbitter 70%
Bio schokolierte Physalis PACARI
Zarte Bitter Orange 70 %
Demeter Bio Schokolade PACARI Esmeraldas, 60%
Bio Schokoladentafel Edelbiter 72%
Schoko-Schamane 73%
Premium Bio-Kokosblütenzucker-Schokolade
Bio Schokoladentafel Edel-Zartbitter Ingwer
Zartbitter Schokolade mit Espresso-Splittern 51%
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Geschenkdose Sea Salt mit 30 Mini Schokoladen
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Schweizer Bio Schokolade, Edelbitter 70 %