Allgemeines
Allgemeines: Die Andenminze stammt aus den kühlen und höhergelegenen Bergregionen Ecuadors. Die Minze enthält viele frische Noten, die einen sehr angenehmen Geschmack und ein sinnliches Erlebnis erzeugen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Minze-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2443 kJ / 583 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-044
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271360
Art. Nr: 50502014EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Zartbitter Mandel
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Zartbitterschokolade Nussnougat Stückchen
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Munz Organic 85% Cocoa 100g
Nussnougat-Taler mit Zartbitterschokolade
Demeter Bio Kuvertüre PACCARI, 60% (1kg)
Zartbitterschokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Geschenkebox PACCARI Geschmack des Amazonas
Demeter Bio Schokolade PACCARI Maracuya, 60% Kakao
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Schoko-Schamane CHAI, mit CHAI-Gewürzen
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Kaffee, 60% Kakao
Zotter "Weihnachtsschokolade WeltPartner eG"
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene