Allgemeines
Allgemeines: Nach dem großen Fluss Guayas in Ecuador ist auch die Region rund um das Gewässer benannt. Die dadurch an Mineralien und Nährstoffen angereicherte Schokolade entfaltet ein herbes und vielschichtiges Aroma. Der neueste Zugang bei den Single Origin Schokoladen hat die Goldmedaille Welt 2020-21 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 75%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2612 kJ / 629 kcal
Fett: 43g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 22g
Eiweiß: 10g
Salz: 0,14g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2020-21 Welt Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109276716
Art. Nr: 50502085
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Schokotropfen Zartbitter HIH
Karibik Edelbitter 90%
Original Beans Four the Love of Chocolate
Schoko-Schamane Haselnuss
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Tafel VM 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Bio Schokolade PACCARI Orange, 60% Kakao
Bio Tres Hombres 40 %
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Bio schokolierte Banane PACCARI
Dattel Schokolade - Himbeere 57%
Bio-Zartbitterschokolade 92%
Feine Bitter Pfefferminz
Schokoladentafel mit Reisdrinkpulver und Haselnuss
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Banane
Bio Schokolade PACCARI Lavendel, 60% Kakao
Bio Dattel Schokolade - Dunkle Mandel 68%

