Allgemeines
Allgemeines: Die Jasminblüte ist bekannt für Ihre entzündungshemmende Wirkung und ihr einzigartiges und durchdringendes Aroma. Probieren Sie diese besondere Schokolade mit ihrem ausgefallenen Geschmack.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Jasmin-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2322 kJ / 555 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 44g
davon Zucker: 41g
Eiweiß: 6,5g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273104
Art. Nr: 50506011
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokolade PACCARI Ingwer & Chia, 60% Kakao
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Birkengold Zartbitter Schokolade
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Togo Feinbitter 65%
Bio schokolierte Banane PACCARI
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Ecuador Edelbitter 70%
Zartbitter Mandel
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
Geschenkebox PACCARI Geschmack des Amazonas
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Panama Edelbitter 80%
Bio schokolierte Physalis PACCARI
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH