Allgemeines
Allgemeines: Nicht nur für Kaffeetrinker ist die feine Balance zwischen der Kakaobohne und der Kaffeebohne ein Hochgenuß. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Welt 2014 bei den internationalen Chocolate Awards.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Kaffee, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2385 kJ / 569 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 50g
davon Zucker: 34g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2014 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141, DE-ÖKO-034
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271384
Art. Nr: 50502004EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Demeter Bio Schokolade PACCARI Zitronenverbene
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Geschenkebox PACCARI mit dem Geschmack der Anden
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Banane
Ecuador Edelbitter 70%
Rohe Bio Kuvertüre PACCARI 85% + Kokosblütenzucker
Tafel Zartbitterschokolade 70% Kakao mit Ingwer
Edel Bitter 70% Cacao
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Original Beans Duo Virunga
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Original Beans Kunst der Milchschokolade
Bio-Zartbitterschokolade mit Zimt & Vanille
Bio Schokolade PACCARI Manabi, 65% Kakao
CocoBar Zartbitter
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Ingwer
Tafel Dunkle Schokolade mit Kokosblütenzucker