Allgemeines
Allgemeines: Kardamom hat einen starken und charakteristischen Geschmack und wird auch häufig zur Linderung von Atemwegserkrankungen eingesetzt. Diese Schokolade hat die Silbermedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Kardamom-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2340 kJ / 559 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273036
Art. Nr: 50502005EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Schokotropfen Vollmilch HIH
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Zartbitter Mandel
Feine Bitter Naps
Alles Liebe zum Muttertag 140g
Kakao Bohnen
Birkengold Edelbitter Schokolade
Bio Schoko-Chips PACCARI, 60% Kakao
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Bio Dattel Schokolade - Nougat 50%
Tafel Zartbitterschokolade 85% Kakao
Bio-Dunkle Schokolade 80%
Feine Bitter 85 % Cacao
Noir Bio Orange 70%
Zartbitter Schokolade
Feinherb 55%
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Bio Tres Hombres 40 %
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH

