Allgemeines
Allgemeines: In der Provinz Los Ríos in Ecuador gibt es viele kleine und mittlere Gewässer, die schließlich in den großen Fluss Guayas münden. Dadurch enthält der Kakao aus dieser Region besonders viele einzigartige Mineralien. Diese Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2016 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Los Rios, Kakaogehalt mind. 72%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2321 kJ / 554 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 24g
davon Zucker: 24g
Eiweiß: 10g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2016 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270042
Art. Nr: 50502037EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Virgin Cacao Schokolade Fleur de Sel
Demeter rohe Bio Schokolade PACCARI 70%
Vollmilchschokolade mit Nougat Stückchen
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Schoko-Schamane Frühlingszauber, zartbitter
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade
Virgin Cacao Schokolade Orange
Rohe Bio Kuvertüre PACCARI 100%
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%
Bio schokolierte Haselnüsse PACCARI
Karibik Edelbitter 90%
Feine Bitter 99 % Cacao
Ananda Chocolate COFFEE BREAK
Schoko-Schamane Meersalz, zartbitter, Tafel
Togo Feinbitter 65%
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil
Rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Demeter rohe Bio Tafel PACCARI 100% + Nibs
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
São Tomé 95%