Allgemeines
Allgemeines: Die Provinz Manabí ist in Ecuador bekannt für ihre Strände, ihre freundlichen Einwohner und ihr unglaubliches Klima. In dem Kakao dieser Region schmeckt man ein wenig den Kaffee, den Reis und viele andere Früchte, die hier angebaut werden.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional aus Manabi, Bio-Kakaogehalt mind. 65%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2338 kJ / 558 kcal
Fett: 39g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 36g
Eiweiß: 7,7g
Salz: 0,04g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Bronze
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-149
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WFTO - Guaranteed Fair Trade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270035
Art. Nr: 50502027EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Dattel Schokolade - Dunkel 72%
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Zartbitterschokolade Bananen Stückchen 70 % Kakao
Bio-Kakaotafel mit Ananas und Kokosnuss
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere, 60% Kakao
Original Beans Piura 75% Bio Dunkelschokolade
Dunkle Vollmilch 50% Cacao
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade Cocos-Creme gefüllt HIH
Zartbitter Schokolade
Bio Schokolade Fleur de Sel Noir 70%
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Ecuador Edelbitter 70%
Rohes Bio Kakaopulver 100% PACCARI
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Bio Tres Hombres 40 %
Zartbitter Pur 60%

