Allgemeines
Allgemeines: Die Mandarinen-Limette ist bei uns eine recht unbekannte Frucht - doch sie kennenzulernen lohnt sich! Allein das Aussehen besticht durch die kontrastreichen Farben und genauso fruchtig-frisch, wie sie aussieht, schmeckt sie auch! Bei den International Chocolate Awards holte diese Schokolade die Goldmedaille Welt 2019.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Mandarinen-Limette-Essenz (0,15%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2340 kJ / 559 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 23g
Kohlenhydrate: 45g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 6,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2019 Welt Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München
Logistik
Verpackungsart: Tafel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274422
Art. Nr: 50502081
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Original Beans Kunst der Milchschokolade
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Tafel ZB 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Feine Bitter Cassis
Bio-Himbeer-Granatapfel-Zartbitter-Schokolade
Rohe Bio Kakaopaste PACCARI
Edel Bitter 89% Cacao Peru m. Kokosblütenzucker
Zartbitter Schokolade mit Pfefferminzfüllung HIH
Bio schokolierte Nibs PACCARI
Feine Bitter Orange
Bio Schokolade PACCARI Zitrone, 60% Kakao
Feine Bitter 70% Cacao Schokolade
Bio Tres Hombres 40 %
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade
ZB Schokolade Mango&Maracuja Stückchen