Allgemeines
Allgemeines: Die süß und zugleich sauer schmeckende Passionsfrucht oder auch Maracuya ist perfekt auf PACCARI’s Edelkakao Arriba Nacional abgestimmt. Bei den internationalen Chocolate Awards konnte diese Schokolade dadurch überzeugen und gewann die Silbermedaille Welt 2017.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Maracuja, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2506 kJ / 598 kcal
Fett: 42g
davon gesättigte Fettsäuren: 26g
Kohlenhydrate: 48g
davon Zucker: 37g
Eiweiß: 7g
Salz: 0,02g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271438
Art. Nr: 50502013EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Virgin Cacao Schokolade Chili
Rohe Bio Schokolade PACCARI 70% Maca + Kokoszucker
Bio Tres Hombres 40 %
Feine Bitter Pfefferminz
Tafel VM 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
Bio schokolierte Haselnüsse PACCARI
Edel Bitter Chili 70% Cacao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronengras
Virgin Cacao Schokolade Pur
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Kakaopulver
Lateinamerika Edelbitter 100%
Bitterschokolade Täfelchen 85% HIH
Feine Bitter Mallorca Flor de Sal 75% Cacao Panama
Bio Schokolade PACCARI Wacholder-Gin, 60% Kakao
Kokos-Taler mit ZB-Schokolade
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Virgin Cacao Schokolade Haselnuss
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Birkengold Zartbitter Schokolade
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Guayusa, 60%