Allgemeines
Allgemeines: Zitrusaromen lassen sich hervorragend mit dunkler und cremiger Schokolade kombinieren. Der süße Geschmack der Orange mischt sich harmonisch mit dem feinen Kakaoduft der Edelschokolade und enthält darüber hinaus viel Vitamin C und Antioxidantien. Diese Schokolade gewann die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Orangen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2340 kJ / 559 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 Americas Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273005
Art. Nr: 50502018EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
SweetGreets Schokolade "Mein Bauch ist voller Ster
Bio-Ingwer-Zartbitter-Schokolade
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
SweetGreets Schokolade "Küss mich dann schmelz ich
Edelbitter Schokolade 70% Kakao mit Rapadura HIH
Nirwana Vegan Schokolade mit Praliné-Füllung HIH
Tafel Zartbitterschokolade 70% Kakao mit Ingwer
Bio Dattel Schokolade - Natur 59%
Bio-Zartbitterschokolade 70%
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Feine Bitter Pfefferminz
Bio Chocolat Noir Salty Caramel NL
Bio Schokolade PACCARI Kardamom, 60% Kakao
Zartbitter Mandel
Schoko-Schamane 70%
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Zitronengras
SweetGreets Schokolade "Happy Birthday"
Demeter Bio Schokolade PACCARI Physalis, 60% Kakao