Allgemeines
Allgemeines: Bekannt als Zutat für Gin, wird die Wacholderbeere auch weitgehend als Heilpflanze genutzt. In dieser Kombination mit dem ecuadorianischen Kakao ergibt sich eine wunderbar blumige Schokolade, die nach und nach ihre feinen Aromen entfaltet. Bei den International Chocolate Awards gewann die Tafel ihre verdiente Goldmedaille Welt 2019.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrockneter und gemahlener Wacholder (0, 1%), Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2387 kJ / 570 kcal
Fett: 37g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 51g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,5g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2019 Americas Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109274125
Art. Nr: 50502040
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Demeter Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60%
Rohe Bio Minitafel PACCARI 100%
Bio schokolierte Banane PACCARI
Zartbitterschokolade Nussnougat Stückchen
Panama Edelbitter 80%
Schokotropfen Zartbitter HIH
Bio-Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel
Cru Udzungwa Kakao Nibs
Virgin Cacao Schokolade Pfeffer
Bio Schokolade PACCARI Esmeraldas, 60% Kakao
Bio Aktionsschokolade mit Freifeld, Zartbitter 60%
Nirwana Noir 55% Kakao mit dunkler Praliné-Füllu
Dunkle Milch 70 % Cacao Santo Domingo
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade
Feine Bitter Naps
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix, Probierset
Bio Schokolade PACCARI Cranberry, 60% Kakao
Bitterschokolade 85% Kakao HIH
CocoBar Zartbitter
Zartbitter Pur 60%