Allgemeines
Allgemeines: Die Bio Schokolade PACCARI Zitrone mit 60% Kakao ist eine unserer neueren Entwicklungen im Sortiment. Sie gehört zu unseren besten Schokoladen und hat daher die Silbermedaille Americas 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen. Die Kombination aus frischer Zitrone und cremiger Schokolade wird auch an wärmeren Tagen gerne gewählt.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronen-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2342 kJ / 559 kcal
Fett: 38g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 6,2g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 Americas Silver
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109273012
Art. Nr: 50502012EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Bio Schokolade PACCARI Los Rios, 72% Kakao
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Rohe Bio Schokolade Minitafel PACCARI 85%
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Demeter Bio Schokolade PACCARI Maracuya, 60% Kakao
Bio-Zartbitterschokolade mit Kakaosplitter
Schokotropfen Zartbitter HIH
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere 60%
Ecuador Edelbitter 70%
Bio-Edelbitter-Schokolade, 72% Kakaoanteil
Zartbitter Schokolade 51% Kakao mit Espressobohn
Bio-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Mix Aufsteller
Noir Bio Orange 70%
Bio ZB Schokolade Canalade dark
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Birkengold Zartbitter Schokolade
Bio Schokoriegel - Haselnuss-Amaranth
Geschenkeset PACCARI Täglicher Genuss