Allgemeines
Allgemeines: Das Zitronengras zählt zu den Heilpflanzen und wird auch häufig als Tee getrunken. Das darin enthaltene Citral und Citronellal wirken entkrampfend auf Magen- und Darm. Die Schokolade hat die Goldmedaille Welt 2012 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio- Vollrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, Bio-Zitronengras-Essenz.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2401 kJ / 573 kcal
Fett: 40g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 43g
davon Zucker: 40g
Eiweiß: 5,8g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2012 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109270240
Art. Nr: 50502010EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Brasilien dunkle Vollmilch 50%
Edel Bitter Blutorange 100 % Cacao
Tres Hombres 75%
Original Beans Duo Virunga
Munz Organic Espresso 72% 100g
Schokoladentafel mit Reisdrinkpulver und Haselnuss
Kokosblütenschokolade zum Backen
Bio Schokolade PACCARI Ingwer & Chia, 60% Kakao
Zartbitter Schokolade mit Lebkuchengewürz HIH
Bio Knusperpralinen
Tafel VM 70% Kakao mit ganzen Haselnüsse
CocoBar Zartbitter
Bio Schokolade PACCARI Mandarinen-Limette, 60%
Vollmilch Schokolade Rum-Traube-Nuss HIH
Espresso Pistacchio Dark 75%
Feinherb 55%
Lateinamerika Edelbitter 100%
Geschichte des Kakao in 4 Tafeln
Bio-Zartbitterschokolade mit Tigernuss & Mandel
Bio-Espresso-Zartbitter-Schokolade