Allgemeines
Allgemeines: Zitronenverbene ist eine der traditionsreichsten Heilpflanzen in den Andentälern, die als Entspannungsmittel und Entzündungshemmer zur Magenentlastung eingesetzt wird. Aufgrund der feinen Balance zwischen dem cremigen Kakaogeschmack und dem intensiven Zitronengeschmack hat diese Schokolade die Goldmedaille Welt 2017 bei den internationalen Chocolate Awards gewonnen.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Kühl (16 - 18°C), verschlossen und trocken lagern.
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Ecuador (EC)
Zutaten
Zutaten: Bio-Edelkakao Arriba Nacional, Kakaogehalt mind. 60%, Bio-Vollrohrzucker, Bio-Zitronenverbene-Essenz, Bio-Kakaobutter, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin.
Nährwerte bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 2418 kJ / 577 kcal
Fett: 41g
davon gesättigte Fettsäuren: 25g
Kohlenhydrate: 41g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 6,1g
Salz: 0,01g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: Gewinner International Chocolate Awards 2017 World Gold
Herstellung: Paccari produziert "From Tree to Bar": Direkt im Ursprungsland des Kakaos werden alle Zutaten produziert und weiterverarbeitet, bis hin zur fertig verpackten Schokolade!
Süßung: Vollrohrzucker
Palmfett, Palmöl: nein
Herkunft & Qualität
Verarbeitungsland: Ecuador
Verpackungsland: Ecuador
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: EC-BIO-141
Weitere Qualitätskriterien und Labels: B-Corporation, Kosher Parve, Forest Stewardship Council, WorldFairTrade
Inverkehrbringer: Premifair GmbH, Auenstraße 80, D-80469 München; info@premifair.de

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
koscher: ja
alkoholfrei: ja
GTIN Stück: 7862109271353
Art. Nr: 50502006EU
Allergiehinweise
nicht enthalten: Gluten, Milch, Soja, Laktose
enthalten: Kakao
Ähnliche Produkte
Mandel-Taler mit Zartbitterschokolade
Bio Schokolade PACCARI Anden Minze, 60% Kakao
Bio-Orangen-Zartbitter-Schokolade
Bio Schokolade Minitafeln PACCARI Salz & Nibs
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Zartbitter Schokolade 55% Kakao mit Ingwer HIH
Demeter Bio Schokolade PACCARI Anden Blaubeere 60%
Rohe Bio Schokolade PACCARI 85%
Biosüße Bio-Schokolade Dunkel (zartbitter) 40g
Bio Dattel Schokolade - Haselnuss 56%
Edel Bitter 100% Cacao + Nibs
Bitterschokolade Täfelchen 85% HIH
Bio Kakaobohnen PACCARI, mit Banane
Rohe Bio Schokolade PACCARI Cuzco Salz & Nibs, 70%
Peru Edelbitter 75%
Original Beans Four the Love of Chocolate
Bio Schokolade PACCARI Jasmin, 60% Kakao
Bio Schokolade Minitafel PACCARI Anden Minze
Original Beans Arhuaco 82% Bio Dunkelschokolade
Schokotropfen Vollmilch HIH