Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

gekühlte Lebensmittel Käse

Die zentrale Datenbank für
Bioprodukte und nachhaltige Erzeugnisse
Marke
Warengruppe
Allergene & Diäthinweise
Biozertifizierung
Produktübersicht gekühlte Lebensmittel Käse

Bio Skyr Vanille 0,2%

400g | Komm ins Grüne
Allgemeines
Allgemeines: Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Kühen, die auf kleereichen, sattgrünen Wiesen grasen; die Markenkulturen L.acidophilus und B.bifidum, die überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden und die durch ihre Stoffwechselförderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Körper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage für den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Früchten können wir auf jegliche Aromazusätze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken.
Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Bei max. +6° C
Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio-Frischkäsezubereitung* mit Vanille, Magerstufe im Milchanteil
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: MAGERMILCH*, Rübenzucker*, Apfelsaft* aus Apfelsaftkonzentrat, Honig*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Guarkernmehl* und Pektin, Bourbon-Vanilleschote gemahlen*, Milchsäurekulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 400g
Energie kJ / kcal: 359 kJ / 85 kcal
Fett: 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g
Kohlenhydrate: 11,2g
davon Zucker: 11,1g
Eiweiß: 9,5g
Salz: 0,09g
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Region: Bayern
Besonderheiten: Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de
Verarbeitungshinweis: keine
Herstellung: Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Frischkäse reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Frischkäse schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts/Frischkäse lebende Jogurtkulturen.
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei max 6 °C lagern
Milchart: Kuh
Süßung: Honig, Saccharose
Rohmilch: nein
Wärmebehandlung: pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse: pasteurisiert
Homogenisiert: nein
Käsegruppe: Frischkäse
Käsegruppe AT: Frischkäse
Fettgehalt im Milchanteil: 0,2%
Produzent: AMS
Fettgehaltsstufe: Magerstufe
Fettgehaltsstufe AT: Magerstufe
Art der Reifung: nicht gereift
Labart: kein Lab
Rinde: ohne Rinde
Geschmack: mild-säuerlich mit feiner Vanillenote, ohne Fremdgeschmack
Geruch: mild-säuerlich mit feiner Vanillenote, ohne Fremdgeruch
Konsistenz: vollmundig, cremig
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Deutschland
Verarbeitungsland: Deutschland
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Welcher Standard wird erfüllt: Bioland
Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs
Gesetzliche Angaben & Richtlinien
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtlicher Hinweis Ergänzung: Bio-Frischkäsezubereitung* mit Vanille, Magerstufe im Milchanteil
Logistik
Verpackungsart: Becher
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein
Bio Skyr Vanille 0,2%
Download
Produktdaten
pdf-Datenblatt
Excel XML JSON BNN
Produktbild
thumb medium normal groß
Produkthinweise
vegan: nein
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4104060030789
Art. Nr: 02790
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Roggen, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss, Huhn, Rind, Schwein, Fruktose, Kakao, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae, Zimt, Glutamat, Hefe
enthalten: Milch, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg


Ähnliche Produkte

Zuletzt angesehene Produkte

Login / Anmeldung
Impressum
Logout
x