Hinweise zur Handhabung und Lagerung
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Lagerung bei - 18 °C
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL*, Wasser, Sonnenblumenöl*, ÖKOBACK*, Rohrzucker*, Hefe*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Zubereitung: 30 Min. auftauen
5 Min. bei 190°C Heißluftofen
5 Min. bei 210°C Backofen
Haltbarmachung: tiefgekühlt
Herkunft & Qualität
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Diverse Länder
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-037
Inverkehrbringer: Bäckerei Konditorei Nau, Grottenstraße 1, D-82272 Grunertshofen
Logistik
Verpackungsart: Karton
Verpackungsmaterial: Pappe

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
GTIN Stück: 4260568130953
Art. Nr: 4003
Allergiehinweise
enthalten: Gluten
Ähnliche Produkte
Bio-Bayern-Regional Vollkornbrot
Bio Dinkel-Hamburger
Bio-Rahmfleck-Rohling
Bio Bamberger-Hörnchen mit Schokocreme Rohling
Bio Mini-Plunder
Dinkel Pizzateigplatte gebacken
Bio Erdäpfelchen
Bio Käse-Croissant
Bio Bagel Natur
Bio Bagel mit Röstzwiebeln
Vollkorn Blätterteig Vegan
Flammkuchen Boden oval
Bio Dinkel Pizzateig
Bio Ciabatta
Bio Mini-Croissant vorgebacken
Bio Kürbis-Ingwer Tasche Vegan
Bio-Bayern-Regional Dinkel-Kartoffelbrot geschnitt
Butter Blätterteig
Bio Körner-Baguette
Bio-Dinkel-Laugenbrezen