gekühlte Lebensmittel Soja-, Reis-, Weizenprodukte Sojadessert

 
Endverbraucher > gekühlte Lebensmittel > Soja-, Reis-, Weizenprodukte > Sojadessert
< zurück vor >
zurück zur Liste <<
Bio Sojadessert Schoko
agriculture biologique EU Bio-Logo the vegan society
Bio Sojadessert Schoko, 530g
Bio, Vegan, GMO-freien Soja aus dem französischen Bio-Anbau
EAN: 3273220187340
Datenblatt PDF-Download
Markezollrechtliche Herkunft
SOJADE. Triballat Noyal Frankreich (FR)
Ursprungsländer der Hauptzutaten
Frankreich
Zutaten
SOJA Drink* (79%) (Wasser, geschälte SOJABOHNEN* (7%)), roher Rohrzucker*, Reisstärke*, Magerkakaopulver* (2,75%), Schokoladenpulver* (1%), Weizensirup*(garantiert glutenfrei), Verdickungsmittel: Carrageen, Salz. *aus kontrolliert biologischem Landbau
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
*kontrolliert biologischer Anbau
GTIN Stück
3273220187340
Zollrechtliche Herkunft
Frankreich (FR)
Wechselnde Ursprungsländer
nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten
Frankreich
Allgemeines
Laktosefrei - Glutenfrei - Bio-Soja ausschließlich aus dem französischen GMO-freien Bio-Anbau.
Besonderheiten
Kakao aus dem fairen Handel
Rezept, Zubereitung
Mit Nüssen oder Flakes, zum Frühstück, zur Pause oder als Dessert geniessen.
Verarbeitungshinweis
Kann direkt aus dem Becher serviert werden
Hinweise zur Handhabung oder Verwendung
Kühl servieren als Dessert oder Zwischenmahlzeit.
Herstellung
Für eine ausgezeichnete Qualität wird Sojade mit den besten Rohstoffen u.a. reinstem Quellwasser zubereitet.
Lager- und Aufbewahrungshinweis
Trocken lagern
Sonstige Hinweise
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 3 Tagen aufbrauchen.
Allergiehinweise
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Weichtier, Glutamat, Haselnuss, Hefe, Huhn, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pfeffer, Rind, Roggen, Schwein, Umbelliferae, Vanillin, Weizen, Zimt
enthalten: Soja, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Kakao
nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Saisonartikel: nein
Süßung: Rohrohrzucker
Verwendungsdauer: 3 Tage
Wärmebehandlung: ultrahocherhitzt
Salz: 0,06 %
Salzart: Meersalz
Qualität
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: FR-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt: agriculture biologique
Weitere Qualitätskriterien und Labels: the vegan society
Weitere gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis: mit Süßungsmittel
Bezeichnung des Lebensmittels: Bio Sojadessert Schoko
Inverkehrbringer: TRIBALLAT NOYAL, 2 rue Julien Neveu, F-35530 Noyal-sur-Vilaine
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal: 436 kJ / 103 kcal kJ
Fett: 1,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 17,5 g
davon Zucker: 12,6 g
Ballaststoffe: 1,1 g
Eiweiß: 3,5 g
Salz: 0,15 g
Ermittlung der Nährwerte durch: Analyse
Weitere Eigenschaften
vegan: ja
vegetarisch: ja
fettarm: ja
natriumarm (< 120mg/100g): nein
Rohkostqualität: nein
Rohstoffe nicht jodiert: ja
streng natriumarm (<40 mg / 100g): nein
ungesüßt: nein
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsmaterial: Pappe, Alu, PET
Verpackungsart: Tetra Pak
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack: kräftiger Schoko-Geschmack
Konsistenz: richtig cremig, dickflüssig

Impressum   Datenschutz
Impressum
Logout