Bezeichnung des Lebensmittels
Rechtliche Bezeichnung des Produkts: Bio Strudelteig
Herkunft
Zollrechtliche Herkunft: Deutschland (DE)
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL Typ 405*, Weizenstärke*, Wasser, Palmfett*, Sonnenblumenlecithin*, Karottensaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Salz,
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Zutatenlegende nach Branchenstandard: *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte bezogen auf 100 g
Portionsbeschreibung: 100 g
Energie kJ / kcal: 1148 kJ / 274 kcal
Fett: 4,45g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,81g
Kohlenhydrate: 51,1g
davon Zucker: 0,00g
Eiweiß: 0,6g
Salz: 0,01g
Broteinheiten: 0,00BE
Produktspezifische Angaben
Rechtlicher Status: Lebensmittel
Besonderheiten: frischer Strudelteig fertig auf Backpapier, zum Ausrollen
Lager- und Aufbewahrungshinweis: Gekühlt bei 2-8 °C lagern
Haltbarmachung: vakuumiert
Verarbeitungsweise: aufgetaut
Garmethode: Backofen Ober/-Unterhitze, Backofen Umluft
Herkunft & Qualität
Wechselnde Ursprungsländer: nein
Ursprungsland/ -region Hauptzutaten: Europäische Union
Bio-Erzeugnis: ja
Staatliche Siegel: EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos: Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Inverkehrbringer: Donaustrudel GmbH, Emailfabrikstraße 12, D-92224 Amberg
Logistik
Verpackungsart: Stück
Verpackungsmaterial: Kunststoff
Stücke in Packung: 5
Einheit der Einzelstücke: Gramm
Bezeichnung der Einzelstücke: Beutel
Lagerung, Entsorgung & Pfand
Pfand: nein

Produkthinweise
vegan: ja
vegetarisch: ja
ungesüßt: nein
GTIN Stück: 4260229160060
Art. Nr: 2009001
Allergiehinweise
enthalten: Gluten, Weizen
Donaustrudel empfiehlt
Ähnliche Produkte
Die Guten Kartoffelklöße
Bio Mürbteig
Bio Bratkartoffeln
Tortillas 20cm, Bioland
Ökospätzle
Bio Pizza Kit
Bio Nudelteig
Bio Garkartoffeln
Dinkel Flammkuchenteig Vegan
Bio Pizzateig
Bio Butterblätterteig
Bio Mais Tortilla Burrito 26 cm
Pizzateig vorgebacken
Flammkuchenböden
Flammkuchenböden GV
Dinkel Strudelteig Vegan
Bio-Flammkuchenböden Weizenmehl
Teig für Tartes und Quiche
Flammkuchenböden
Frischer Kloßteig halb & halb